Крымские блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Нельзя доводить кофе до кипения: от этого исчезнут его вкус и аромат. Если все же кофе закипел, нужно немедленно снять кофейник с огня и добавить в него несколько капель холодной воды.
 Часто смотрят




Больше...

Крымские блюда Главная Крымские блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Закуски (7)
Первые блюда (4)
Вторые блюда (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   

Уха по-керченски
 (голосов: 7)
Уха по-керченски
подробнее...


Уха от кулинаров г. Керчь.
Расход сырья на 1 порцию: ставрида — 154 г., картофель — 167 г., морковь — 27 г., лук репчатый — 24 г., масло сливочное — 3 г.,  зелень, специи, лук зеленый — 19 г.

Чебуреки Крымские
 (голосов: 40)
Чебуреки Крымские
подробнее...


Чебуреки от ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию:
Для теста: мука пшеничная — 160 г., жир топленый — 4 г., сахар — 2 г., яйцо — 1 шт., соль., вода — 60 г.
Для фарша: баранина — 120 г., или говядина — 117 г., или свинина — 100 г., лук репчатый — 20 г., лук зеленый — 5 г., лерец черный молотый,  соль,  сода — 40 г, жир топленый (для фритюра) — 45 г.

<< пред   1   2   3   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печенье "Медвежьи лапки"

Печенье "Медвежьи лапки"

Сливочное масло хорошо растереть с сахаром, добавить молотые орехи, пшеничную муку, ванилин и замесить тесто.
Затем выложить его в специально подготовленные формочки, смазанные сливочным маслом, и выпекать в духовке.
Готовое печенье вынуть из формочек, охладить и обвалять в сахарной пудре.

Пшеничная мука — 350 г., орехи — 250 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2019