Булочки из творога - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мусс можно готовить с манной крупой вместо желатина. Крупу варят в воде с сахаром и фруктово-ягод-ным соком, а затем всю массу охлаждают и взбивают.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Булочки из творога

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 61)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 500 г творога, 1 яйцо, 1,5 стакана пшеничной муки, 0,25 ст. ложки питьевой соды, 30 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.


Берут растертый творог, пшеничную муку, смешанную с питьевой содой и солью, яйцо и замешивают тесто. Скатывают из него валики, обваливают в муке, разрезают на ромбики, укладывают на противень, смазанный сливочным маслом, и запекают в духовке. Подают на стол, полив растопленным сливочным маслом и сметаной.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Ватрушки с творогом из пресного теста
Блинчики с творогом
Соленики болгарские


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 37148 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32665 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30213 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28816 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кисель из бузины

Кисель из бузины

Ягоды бузины залить половиной горячей воды и отварить.
Отвар слить, размять ягоды, залить оставшейся водой и хорошо прокипятить.
Отвары соединить, добавить сахар, разведенныи в холодной воде крахмал, интенсивно помешивая, довести до кипения.
Для улучшения вкусовых качеств можно добавить немного лимонной кислоты, разведенной холодной кипяченой водой.
Кисель разлить в тарелки и подавать на стол, посыпав сахаром.

Сушеные ягоды бузины — 200 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л., лимонная кислота — 1,5 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019