Сухарики на простокваше - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Отбивные котлеты, шницели, бифштексы будут мягкими и нежными, если за 2 часа до жарки их смазать взбитой смесью уксуса и растительного маспа. В котлетную массу не следует добавлять яичный желток, от него мясо сбегается, и котлеты получаются сухими.
Кисломолочные блюда Главная Блюда из молока и молочных продуктов Кисломолочные блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сухарики на простокваше

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 135)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 стакан простокваши, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахарного песку, 0,5 ст. ложки питьевой соды, приблизительно 3 стакана пшеничной муки, ванилин и соль по вкусу.

Взбивают простоквашу с растительным маслом, сахарным песком и небольшим количеством ванили по вкусу до тех пор, пока смесь не станет, как крем.
Затем прибавляют питьевую соду, немного соли и столько муки, чтобы можно было замесить не слишком крутое тесто.
На доске, посыпанной мукой, раскатывают пласт толщиной 0,5 см, нарезают кружки, выкладывают их на лист и пекут в духовке.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крем из процеженной простокваши
Желе из простокваши
Тыква жареная с кефиром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44588 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33828 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31573 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29723 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Дикая утка тушеная

Дикая утка тушеная

Подготовленную утку натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, потом в духовке до образования румяной корочки.
После этого залить горячей водой, добавить ароматические коренья, лавровый лист и тушить до готовности.
Утку разделить на порции, уложить на блюдо, залить соусом, приготовленным из жидкости, в которой тушилась птица, добавив муку и сметану.
Подать с отварным картофелем, салатом из свежих овощей и фруктов.

На 1 кг дикой утки: 4 ст. ложки жира, 100 г кореньев (петрушка, сельдерей), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, специи.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021