Закуска Адалары - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Срок службы эмалированной посуды значительно удлиняется, если перед первым употреблением налить в нее до краев воду, довести ее до кипения, снять кастрюлю с огня и дать воде остыть — это укрепит эмалевое покрытие.
Закуски Главная Крымские блюда Закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Закуска Адалары

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На подсоленный лист салата укладывают рубленую зелень петрушки, укропа, чеснок, заправленную солью, перцем.
Заворачивают в виде трубочки и оставляют на 2—3 часа для маринования.
На тарелку укладывают две салатные трубочки, 1/2 яйца с майонезом и украшают зеленью.

Расход сырья на 1 порцию: салат — 20 г., зелень — 20 г., чеснок — 10 г., яйцо — 1/2 шт., майонез — 10 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Закуска Крымские зори
Закуска Славутич
Салат Пантикапей


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48877 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36133 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33382 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Огурцы тушеные в сметане

Огурцы тушеные в сметане

Состав: 600 г свежих огурцов, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, перец, укроп по вкусу, гренки (120 г пшеничного белого хлеба), 1 яйцо, 0,75 стакана молока и 0,5 ст. ложки сахара.

Нарезают тонкими ломтиками (около 1 см) свежие огурцы, очищенные от кожицы, слегка посыпают мелкой солью, перцем, обваливают в пшеничной муке и обжаривают в топленом масле.
Обжаренные огурцы складывают в кастрюлю, добавляют сметану, томат-пюре и, закрыв крышкой, тушат при слабом кипении до тех пор, пока огурцы не станут достаточно мягкими.
При подаче огурцы вместе с соусом кладут на тарелку и посыпают укропом.
Рекомендуется подавать огурцы с уложенными вокруг них гренками из белого хлеба.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.038 сек.
Copyright © diamond - 2025