Закуска Крымские зори - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

 Закуска Крымские зори - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы удалить горечь у сырой брюквы и репы, нужно обдать их кипятком.
Закуски Главная Крымские блюда Закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Закуска Крымские зори

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 13)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сыр российский, голландский, костромской или пошехонский нарезают ломтиками весом по 10 граммов. На каждый из них отшприцовывается из кондитерского мешочка или бумажного корнетика подкрашенная в разные цвета сырно-масляная масса (соотношение масла и сыра 1:1).
Закуска украшается зеленью.
Для подкрашивания сырно-масляной смеси используется рубленая зелень (петрушка, укроп), соки из моркови и свеклы.

Расход сырья на 1 порцию: сыр — 35 г., масло сливочное — 15 г., зелень — по вкусу. 

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Закуска Славутич
Салат Пантикапей
Сельдь по-керченски


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43856 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33635 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31366 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29612 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Картофельный суп с рыбой

Картофельный суп с рыбой

Воду вскипятить в котелке.
Морковь нашинковать соломкой, сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем положить мелко нарезанный картофель и репчатый лук.
Суп довести до кипения, положить кусочки рыбы, специи, соль и варить до готовности.

300 г трески или морского окуня, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.009 сек.
Copyright © diamond - 2021