 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Баклажаны испечь в духовке, охладить, очистить от кожицы, измельчить, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, подсолнечное масло и все перемешать.
Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49052 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36310 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33570 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31406 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Сластены
Желтки растереть, добавить муку, сахар, соль, взбитые белки и сметану. Замесить негустое тесто. Приготовленную массу ложкой опускают в кипящее подсолнечное масло. Готовые сластены выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Яйца — 5 шт., мука — 800 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 200 г., сахар — 200 г.
|
|
 |
|
|
|
|
 |