Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Полить заправкой из сметаны, уксуса, соли и хрена. Свекла — 500 г., сметана — 200 г., уксус — 20 г., хрен — 25 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Паштет из печени
Печень помыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать и поджарить, добавить мелко нарезанные морковь, лук, печенку и тушить до готовности. Готовую массу дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, поперчить, посолить, перемешать и выложить на тарелку. Паштет украсить вареными яйцами, сладким перцем, зеленью петрушки. Печень — 1 кг., свинина — 400 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.