 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Полить заправкой из сметаны, уксуса, соли и хрена.
Свекла — 500 г., сметана — 200 г., уксус — 20 г., хрен — 25 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 46696 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 34666 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 32221 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30134 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Масло с горчицей
Состав: 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы.
Растирают добела сливочное масло, добавляют готовую горчицу и снова растирают до однородного состояния. Подают в салатнике к мясным и рыбным блюдам.
|
|
 |
|
|
|
|
 |