Салат овощной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для охлаждения напитков в жаркое время нужно завернуть бутылки в тряпку, намоченную в холодной соленой воде, и поставить на сквозняк. Этим способом можно охладить также арбузы и дыни.
Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат овощной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свежие огурцы, зеленый салат, зеленый лук, помидоры порезать, морковь нашинковать, все перемешать и добавить заправку.
Для заправки чеснок мелко нарезать, добавить соль, перец, подсолнечное масло, уксус, размешать и дать настояться.

Огурцы — 500 г., зеленый салат — 100 г., зеленый лук — 100 г., помидоры — 500 г., морковь — 200 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 250 г., уксус - 150 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат овощной зимний
Салат из свеклы
Салат из огурцов


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 41747 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33234 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30925 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29141 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Масло с рыбными консервами

Масло с рыбными консервами

Состав: 200 г рыбных консервов (в томатном соусе или в масле), 1 ломтик черствой булки (50 г), 100 г сваренного яблока, 100 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу, 2 ст. ложки молока.

Рыбные консервы, ломтик черствой булки, вымоченной в молоке, и сваренное яблоко протирают через сито. Полученную массу кладут в растертое добела сливочное масло, добавляют соль и сахар по вкусу и все растирают до образования однородной пышной массы.
Подают на тарелке как холодное блюдо или используют для украшения рыбных закусок.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2020