 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Подготовленные кабачки натереть на терке и тушить на слабом огне. Мелко нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле, добавить тушеные кабачки, соль, перец, сахар, уксус, измельченный чеснок и хорошо перемешать.
Кашку подавать холодной, украсив зеленью укропа, петрушки и кружочками красного сладкого перца.
Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
|
Просмотрено 49089 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36345 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33604 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31429 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Узвар из вишен
Вишни промыть, удалить, косточки, положить в кастрюлю и засыпать сахаром. Косточки залить водой, добавить сахар и прокипятить. Отцеженным сиропом залить подготовленные вишни, довести до кипения и охладить.
Вишни — 500 г., сахар — 200 г., вода — 3 л.
|
|
 |
|
|
|
|
 |