Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Подготовленные кабачки натереть на терке и тушить на слабом огне. Мелко нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле, добавить тушеные кабачки, соль, перец, сахар, уксус, измельченный чеснок и хорошо перемешать.
Кашку подавать холодной, украсив зеленью укропа, петрушки и кружочками красного сладкого перца.
Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
Просмотрено 48239 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 35664 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 32894 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 30766 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Сосиски из гусиной печени
Натереть на тёрке гусиную печень, всыпать стакан сухарей, влить сливки, оливковое масло, красное вино, желток, добавить соль, перец, жареную в масле луковицу. Размешать, наполнить кишки, перевязывая их отрезками по 8-12 см. Варить в бульоне 1 час, обмыть в холодной воде и поджарить на масле.Подготовленые очишеные свиные кишки, 20 штук гусиных печёнок, 100 г оливковое масла, 1/2 стакана сливок, 4 желтка, 1 стакан сухарей, 1/4 стакана красного вина, 1 головка лука, перец, соль по вкусу.