Лечо по-закарпатски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум


Кашка из кабачков


Кашка из кабачков

Вернуться к описанию рецепта

Закладки

Rambler\'s Top100

 Совет хозяйке

Если капуста перекисла, надо промыть ее перед употреблением теплой кипяченой водой и слегка отжать, если же перекисла чуть-чуть — промыть в холодной воде.


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
Copyright © diamond - 2020