Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 след >>
подробнее...
Курица — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 300 г., яйца. — 5 шт., зеленый салат — 100 г., сметана — 500 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Огурцы — 500 г., желтки — 5 шт., сметана — 200 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Свекла — 500 г., сметана — 200 г., уксус — 20 г., хрен — 25 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Свекла — 400 г., чернослив — 200 г., сметана — 200 г., соль — по вкусу, зелень петрушки.
подробнее...
Мясо — 500 г., картофель — 500 г., вареные яйца — 5 шт., соленые огурцы — 300 г., сметана — 500 г., горчица — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Огурцы — 500 г., зеленый салат — 100 г., зеленый лук — 100 г., помидоры — 500 г., морковь — 200 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 250 г., уксус - 150 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 500 г., зеленый горошек — 150 г., квашеная капуста — 300 г., лук — 100 г., морковь — 250 г., сметана — 150 г., горчица — 25 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Свекла — 500 г., хрен — 50 г., уксус — 250 г., соль — по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 след >>
Случайный рецепт
Маринад для птицы
Луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу 1 час.4—5 ст. ложек растительного масла, 3—4 листочка мяты, 60мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).