Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 след >>
подробнее...
Свекла — 500 г., фасоль — 300 г., чернослив — 250 г., подсолнечное масло — 100 г., перец — по вкусу.
подробнее...
Ветчина — 500 г., горчица — 100 г., сливочное масло — 250 г.
подробнее...
Свежие грибы — 500 г., лук — 200 г., уксус — 150 г., подсолнечное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Маринованные или соленые грибы — 500 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., перец — по вкусу.
подробнее...
Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Творог — 500 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., тмин, соль, перец — по вкусу.
1 2 3 4 след >>
Случайный рецепт
Начинка для бутербродов
Состав: 240 г хрена, 6 яиц, 1 стакан сметаны, сахар, уксус и соль по вкусу. Хрен хорошо промывают и натирают на мелкой терке. Варят вкрутую яйца, охлаждают, очищают, мелко измельчают, затем растирают их со сметаной и смешивают с хреном. Заправляют по вкусу сахаром, уксусом и солью. Используют для приготовления бутербродов с колбасными изделиями.