Мачанка (закарпатье) - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы быстро охладить горячий компот, надо поставить кастрюлю с компотом в другую большую посуду, наполненную холодной и подсоленной водой.
Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Мачанка (закарпатье)

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 54)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанный лук, перец, соль, тмин и хорошо перемешать.

Творог — 500 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., тмин, соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Редька со сметаной
Творог с чесноком
Перкельт (закарпатье)


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48599 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35898 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33174 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31086 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кролик в сметане

Кролик в сметане

Подготовленную тушку кролика натереть солью, чесноком, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на свином жире до полуготовности.
Мясо сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, воду, сметану и тушить до готовности.
Подавать с отварным картофелем, полив соусом, в котором тушился кролик.

Кролик — 1 кг., чеснок — 20 г., мука — 50 г., свиной жир — 700 г., сметана 200 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.052 сек.
Copyright © diamond - 2024