Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4
подробнее...
Сельдь — 500 г., сметана — 250 г., лук — 200 г., уксус — 25 г.
подробнее...
Сельдь — 1 кг., уксус — 250 г., вода — 250 г., лук — 100 г., сахар — 50 г., лавровый лист, перец — по вкусу.
подробнее...
Сельдь — 500 г., белый хлеб — 300 г., лук — 200 г., сливочное масло — 200 г., уксус — 50 г., перец — по вкусу.
подробнее...
Сельдь — 500 г., маринованные грибы — 300 г., подсолнечное масло — 100 г., уксус — 25 г.
подробнее...
Творог — 500 г., чеснок — 50 г., сметана — 700 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Язык — 500 г., яйца — 1 шт., зелень петрушки — 10 г., морковь — 50 г., желатин — 100 г., перец, сахар — по вкусу.
подробнее...
Яйца — 10 шт., сметана — 200 г., горчица — 25 г., хрен — 20 г., сахар — 25 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
<< пред 1 2 3 4
Случайный рецепт
Салат из свеклы с черносливом
Свеклу отварить, очистить и мелко нарезать. Чернослив залить водой и отварить. Затем его мелко нарезать и перемешать со свеклой. Заправить сметаной и украсить зеленью петрушки. Свекла — 400 г., чернослив — 200 г., сметана — 200 г., соль — по вкусу, зелень петрушки.