 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4
|

подробнее...
|
|
Сельдь — 500 г., сметана — 250 г., лук — 200 г., уксус — 25 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Сельдь — 1 кг., уксус — 250 г., вода — 250 г., лук — 100 г., сахар — 50 г., лавровый лист, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Сельдь — 500 г., белый хлеб — 300 г., лук — 200 г., сливочное масло — 200 г., уксус — 50 г., перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Сельдь — 500 г., маринованные грибы — 300 г., подсолнечное масло — 100 г., уксус — 25 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Творог — 500 г., чеснок — 50 г., сметана — 700 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Язык — 500 г., яйца — 1 шт., зелень петрушки — 10 г., морковь — 50 г., желатин — 100 г., перец, сахар — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Яйца — 10 шт., сметана — 200 г., горчица — 25 г., хрен — 20 г., сахар — 25 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Телятина с баклажанами
Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшок положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке.
Телятина — 1 кг., свиной жир — 100 г., баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры — 200 г., мясной бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |