Яйца под соусом из хрена - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Яйца под соусом из хрена - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Жареная печенка будет вкусной, если ее перед жаркой выдержать 2—3 часа в молоке. Для того, чтобы жареная печенка была сочной, ее не следует пережаривать. Пленку с печени легко снять, если печенку опустить на одну минуту в горячую воду.
Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Яйца под соусом из хрена

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яйца сварить и разрезать пополам. Для соуса желтки растереть с горчицей, добавить сметану, измельченные белки, натертый хрен, сахар, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Соус вылить на тарелку, сверху положить половинки яиц, украсить зеленью петрушки, сладким перцем.

Яйца — 10 шт., сметана — 200 г., горчица — 25 г., хрен — 20 г., сахар — 25 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат из свеклы
Паштет из печени
Яйца с начинкой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 38463 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32789 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30387 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28888 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Судак отварной

Судак отварной

Отрезать голову судака, острым ножом сделать надрез по всей длине брюшка, раскрыть и удалить потроха.
В котелке вскипятить воду, подсолить, положить рыбу и варить в течение 20 минут, затем вынуть и охладить.
Мякоть отделить от костей и нарезать крупными кусками.
Положить в тарелку рядами, каждый кусок посыпать мелко накрошенной зеленью петрушки. Сверху полить растительным маслом и лимонным соком.
На гарнир можно подать отварной картофель.

2 судака, растительное масло, соль, лимон, петрушка по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019