 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Яйца сварить, разрезать пополам. Желтки растереть, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинкой заполнить половинки белков. Украсить зеленью петрушки.
Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 43856 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 33635 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 31366 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 29612 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Тушеные овощи с грибами
Морковь, картофель, лук очистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле. Сушеные грибы сварить и измельчить. Обжаренные овощи смешать с грибами, добавить спассерованную муку, разбавленную грибным бульоном, соль, перец и тушить до готовности.
Морковь — 300 г., картофель — 300 г., лук —100 г., сушеные грибы — 100 г., сливочное масло — 100 г., мука — 30 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |