Яйца с начинкой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Яйца с начинкой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить в кастрюлю немного укропа, 2-3 зубка чеснока или лавровый лист.
Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Яйца с начинкой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 51)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яйца сварить, разрезать пополам. Желтки растереть, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинкой заполнить половинки белков.
Украсить зеленью петрушки.

Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Редька со сметаной
Салат мясной
Яйца под соусом из хрена


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 38463 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32789 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30386 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28888 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Свежую капусту почистить, вырезать кочерыжку, положить в подсоленную воду и проварить 10 — 15 мин.
После этого разобрать капусту на отдельные листочки, на них положить начинку и, завернув, сложить голубцы в кастрюлю. Залить голубцы сметанной подливой, поставить в духовку и тушить до готовности.
Подавая голубцы на стол, полить их соусом, в котором они тушились.
Начинка: грибы промыть в холодной воде и отварить. Лук поджарить на масле или маргарине. Рис запарить и перемешать с луком и грибами, посолить.
Подлива: муку слегка спассеровать на жире, добавить сметану, грибной отвар, посолить, поперчить и прокипятить. Когда подлива будет готова, добавить еще ложку сметаны.

Капуста — 1 кг., грибы — 100 г., лук — 100 г., масло — 100 г., рис — 200 г., соль, перец — по вкусу.
Подлива: мука — 20 г., жир — 10 г., сметана — 200 г., грибной отвар — 400 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2019