Салат из свеклы с черносливом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Прежде чем класть дрожжи в тесто, нужно развести их в небольшом количестве теплой воды или молока с сахаром и мукой.
Салаты и закуски Главная Украинские народные блюда Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат из свеклы с черносливом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свеклу отварить, очистить и мелко нарезать. Чернослив залить водой и отварить. Затем его мелко нарезать и перемешать со свеклой. Заправить сметаной и украсить зеленью петрушки.

Свекла — 400 г., чернослив — 200 г., сметана — 200 г., соль — по вкусу, зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат из свеклы
Салат из огурцов
Творог с чесноком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48404 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35772 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33052 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30903 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Домашняя лапша

Домашняя лапша

Высыпать просеянную муку горкой, сделать в ней углубление, добавить яйца, соль, воду и замесить крутое тесто.
Раскатать его толщиной 0,5 см и нарезать тоненькими полосками.
Сварить лапшу в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Подавать лапшу горячей, с растопленным маслом или соусом.

Мука — 400 г., яйца — 3 шт., соль — 5 г., вода — 40 г., сливочное масло — 50 г., соус — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.016 сек.
Copyright © diamond - 2024