Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Замороженные фрукты или ягоды нельзя подогревать - они потеряют свои вкусовые качества. Оттаивать их надо при комнатной температуре.
 Часто смотрят




Больше...

Самые вкусные рецепты (по отзывам)

Салат овощной
Салат овощной
Закуска из ветчины
Закуска из ветчины
Ветчина жареная
Ветчина жареная
Борщ черниговский
Борщ черниговский
Борщ постный с рыбой
Борщ постный с рыбой
Капустняк украинский
Капустняк украинский
Капустняк запорожский
Капустняк запорожский
Кулеш гороховый
Кулеш гороховый
Кулеш фасолевый
Кулеш фасолевый
Стыранка (закарпатье)
Стыранка (закарпатье)
Битки по-закарпатски
Битки по-закарпатски
Запеченная отбивная
Запеченная отбивная
Мачанка (закарпатье)
Мачанка (закарпатье)
Свинина, жареная по-гуцульски
Свинина, жареная по-гуцульски
Сиченики
Сиченики
Жаркое по-черкасски
Жаркое по-черкасски
Крендели
Крендели
Пирожки с калиной
Пирожки с калиной
Папушник
Папушник
Роза киевская
Роза киевская
Закарпатское печенье
Закарпатское печенье
Печенье к чаю
Печенье к чаю
Палочки с орехами
Палочки с орехами
Рожки с повидлом
Рожки с повидлом
Торт ореховый
Торт ореховый
Пенник
Пенник
Кисель молочный
Кисель молочный
Вершкивка
Вершкивка
Яичная подлива
Яичная подлива
Яблочная подлива
Яблочная подлива
Подлива из красной смородины
Подлива из красной смородины
Кофейная подлива
Кофейная подлива
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык мясной ассорти

Шашлык мясной ассорти

Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1—1,5 см отбить, посолить, нарезать квадратами 3х3 см. Копченое сало нарезать кусками, репчатый лук — кольцами.
Затем нанизать на деревянную шпажку, чередуя: кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т. д.
В сковороде разогреть жир, обжарить шашлык со всех сторон, посыпать черным молотым перцем, залить вином и тушить до готовности под крышкой.
Вместо телятины можно использовать баранину.
При подаче шашлык полить вином.
Можно приготовить для пикника заранее, а потом разогреть на костре.

по 1 кг свинины, говядины и телятины, 300 г копченого сала, 200 г жира, 5 луковиц, 100 мл сухого белого вина, черный молотый перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2017