Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы уменьшить потерю вкусовых качеств и питательных свойств, а также чтобы предотвратить разрушение некоторых витаминов, овощи необходимо сохранять в холодном и темном помещении. Свет солнца разрушает витамин С, В2, B6, A.
 Часто смотрят




Больше...

Самые вкусные рецепты (по отзывам)

Салат овощной
Салат овощной
Кашка из баклажанов
Кашка из баклажанов
Сельдь рубленая
Сельдь рубленая
Закуска из ветчины
Закуска из ветчины
Ветчина жареная
Ветчина жареная
Яйца под соусом из хрена
Яйца под соусом из хрена
Борщ черниговский
Борщ черниговский
Борщ постный
Борщ постный
Борщ постный с рыбой
Борщ постный с рыбой
Сыровец
Сыровец
Капустняк украинский
Капустняк украинский
Капустняк запорожский
Капустняк запорожский
Капустняк с грибами
Капустняк с грибами
Кулеш с грибами
Кулеш с грибами
Кулеш из раков
Кулеш из раков
Кулеш гороховый
Кулеш гороховый
Кулеш фасолевый
Кулеш фасолевый
Огуречник фасолевый
Огуречник фасолевый
Фасолевая юшка
Фасолевая юшка
Юшка с потрошками
Юшка с потрошками
Рыбная юшка
Рыбная юшка
Щерба
Щерба
Щучина
Щучина
Стыранка (закарпатье)
Стыранка (закарпатье)
Верещака
Верещака
Битки по-закарпатски
Битки по-закарпатски
Запеченная отбивная
Запеченная отбивная
Мачанка (закарпатье)
Мачанка (закарпатье)
Свинина, жареная по-гуцульски
Свинина, жареная по-гуцульски
Вареный поросенок с хреном
Вареный поросенок с хреном
Сиченики
Сиченики
Жаркое по-черкасски
Жаркое по-черкасски
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фаршированный сазан

Фаршированный сазан

Сазана разрезать со спины; удалить плавники, хребет и внутренности.
Чешую не снимать, тушку промыть, с внутренней стороны аккуратно, чтобы не испортить кожу, сделать косые засечки и посыпать солью.
Через час лишнюю соль стряхнуть, положить сазана на решетку или кусок жести и поставить на тлеющие угли. Внутрь рыбы можно положить помидор, лук, яблоко, виноград.
Готовится рыба в течение 1 часа.
Таким же способом можно приготовить судака, наполнив его лесными ягодами — брусникой, клюквой и т.д.

1 крупный сазан, 1 помидор, 1 луковица, 1 яблоко, 1 гроздь винограда, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2018