Щерба - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Щерба - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Икра кетовая, паюсная, зернистая долго не высохнет, если сверху на нее налить тонкий слой растительного масла и плотно закупорить банку.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Щерба

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Окуни и ерши почистить, промыть и срезать мякоть. Косточки залить холодной водой, варить 1 час, затем добавить лук, перец, лавровый лист, соль и варить еще полчаса. Готовый бульон процедить, положить в него нарезанный картофель, рыбную мякоть и варить до готовности.
Подавая на стол, посыпать зеленью укропа, петрушки.

Рыба — 1 кг., лук — 100 г., картофель — 500 г., соль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ постный с рыбой
Рыбная юшка
Щучина


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49190 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36475 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33774 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31514 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Булки с изюмом

Булки с изюмом

Желтки взбить, добавить воду и половину муки, соединить с дрожжами и дать подойти.
Когда тесто подойдет, добавить соль, сахар, масло, изюм, шафран, оставшуюся муку и хорошо вымесить. Когда тесто еще раз подойдет, разделать на кусочки, сформовать шарики и выложить на смазанный жиром лист.
Изделия смазать взбитым желтком, поставить в духовку и выпекать при температуре 200°С.

Мука — 1 кг., дрожжи — 50 г., яйца — 5 шт., сливочное масло — 250 г., соль — по вкусу, сахар — 150 г., изюм — 200 г., шафран. Для смазывания: желток — 7 шт., жир — 50 г.
                                                                                     
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.024 сек.
Copyright © diamond - 2025