Стыранка (закарпатье) - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Кофе, особенно в порошке, легко теряет аромат и воспринимает чужеродные запахи. Хранить порошок кофе нужно в специальной стеклянной или жестяной посуде, плотно закрытой крышкой.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Стыранка (закарпатье)

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 15)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Из муки, яиц, соли и воды замесить крутое тесто. Натереть его на терке так, чтобы стыранка не слипалась. В кипящее молоко положить стыранку, соль, сахар и варить до готовности, пока тесто не всплывет.
В конце варки добавить сливочное масло.

Пшеничная мука — 500 г., яйца — 3 шт., вода — 50 г., соль — 10 г., молоко — 7,5 л., сахар — 50 г., сливочное масло — 700 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Молочная юшка
Юшка молочная с галушками
Юхварка (гуцульщина)


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг творожный с изюмом

Пудинг творожный с изюмом

Состав: 450 г жирного творога, 3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песку, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка сметаны, 0,7 стакана фруктового соуса, ванилин и соль по вкусу.

В жирный творог вносят желток, растертый с сахаром, пшеничную муку, соль по вкусу, ванилин, очищенный и промытый в теплой воде изюм и все хорошо вымешивают.
Затем в творожную массу добавляют взбитые в густую пену белки яиц, вновь ее вымешивают и выкладывают в формы, смазанные сливочным маслом и посыпанные молотыми сухарями. Поверхность пудинга разравнивают и смазывают сметаной.
Запекают пудинг в духовке. Вынув из духовки, оставляют его на 5—10 мин, после чего выкладывают из форм.
Если пудинг запекали в сковороде, то его не выкладывают, а разрезают на куски.
Перед подачей на стол горячий пудинг поливают сладким фруктовым соусом.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025