|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и положить в кипящее молоко. Добавить сахар, соль, сливочное масло и сварить юшку.
Рис — 250 г., молоко — 2 л., сливочное масло — 100 г., сахар — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48405 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35773 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33053 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30905 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Соус сметанный с хреном
Состав: 100 г хрена, 1 яблоко, 1 стакан сметаны, сахар, уксус и соль по вкусу.
Натирают на мелкой терке хрен, добавляют к нему также натертое очищенное яблоко, смешивают со сметаной, заправляют по вкусу солью, сахаром и уксусом.
|
|
|
|
|
|
|
|