Сыровец - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Нельзя хранить больше года любой компот из ягод и фруктов с косточками (вишни, абрикоса, сливы), так как в них накапливается вредная для здоровья синильная кислота.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сыровец

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Ржаной хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить в духовке. Сухари сложить в кастрюлю, добавить 2/3 ржаной муки, запаренной кипятком, и поставить на сутки. Оставшуюся муку развести теплой водой, добавить дрожжи и тоже поставить на сутки. Полученную массу добавить к хлебу, хорошо размешать и долить теплой водой.
Через несколько дней сыровец готов.

Ржаные сухари — 3 кг., ржаная мука — 500 г., дрожжи — 50 г., вода — 15 л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Холодник
Квас свекольный
Капустняк украинский


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 36310 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32586 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30089 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28762 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фаршированный сазан

Фаршированный сазан

Сазана разрезать со спины; удалить плавники, хребет и внутренности.
Чешую не снимать, тушку промыть, с внутренней стороны аккуратно, чтобы не испортить кожу, сделать косые засечки и посыпать солью.
Через час лишнюю соль стряхнуть, положить сазана на решетку или кусок жести и поставить на тлеющие угли. Внутрь рыбы можно положить помидор, лук, яблоко, виноград.
Готовится рыба в течение 1 часа.
Таким же способом можно приготовить судака, наполнив его лесными ягодами — брусникой, клюквой и т.д.

1 крупный сазан, 1 помидор, 1 луковица, 1 яблоко, 1 гроздь винограда, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2018