 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Борщ заправить сметаной, посолить и охладить.
Свекла — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 400 г., вареные яйца — 3 шт., зеленый лук, зелень укропа, петрушки — 50 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49093 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36349 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33608 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31434 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Рыбный салат
Рыбное филе, огурцы, яйца, зелень мелко нарезать, перемешать, поперчить, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и соли. 200 г отварной рыбы, 2 маринованных огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч, ложки горчицы, зелень укропа и петрушки, уксус, молотый черный перец, соль по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |