 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
|
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Борщ заправить сметаной, посолить и охладить.
Свекла — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 400 г., вареные яйца — 3 шт., зеленый лук, зелень укропа, петрушки — 50 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49224 раза
|
| Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36504 раза
|
| Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33840 раз
|
| Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31539 раз
|
| Сметанник |
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Яйца под майонезом
Яйца отварить, разрезать пополам и выложить на тарелке. Мелко нарезанную зелень перемешать с майонезом. Этой массой полить половинки яиц.
Яйца — 5 шт., майонез — 50 г., зелень укропа, петрушки, соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |