Кулеш гороховый - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если ветчина немного засохла, нужно положить ее на полчаса в посуду с холодным молоком. Если студень не отделяется от формы, надо обернуть ее полотенцем, смоченным горячей водой.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Кулеш гороховый

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде и отварить, добавив сливочное масло и черствую натертую булку. Морковь и петрушку отварить, добавить сваренный горох и смесь протереть через сито. Кулешик заправить поджаренным луком, хорошо перемешать и довести до кипения.
Подавать на стол со сметаной и потапцами.

Горох — 500 г., сливочное масло — 100 г., белая булка — 500 г., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., лук — 100 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Кулеш
Кулеша по-гуцульски
Кулеш фасолевый


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 47066 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34855 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32317 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30228 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печень птицы тушеная

Печень птицы тушеная

Поджарить нарезанный тонкими ломтиками лук с 2 ложками свиного жира (или масла).
Прибавить печень какой—либо птицы, посыпать мукой и поставить тушить. 
Отдельно поджарить с 1 ст. ложкой свиного жира 2 стручка мелко нарезанного острого зеленого перца и измельченные на терке помидоры и прибавить все это к печени.
Посолить, посыпать черным перцем и поставить на слабый огонь. Следить, чтобы не выпарилась вся вода.

300 г печени птицы, 3 ст. ложки свиного жира, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 2 стручка острого перца, 3 помидора, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2022