Кулеша по-гуцульски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Яйца можно хранить в ящике с овсом, а также в высушенном песке, в золе.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Кулеша по-гуцульски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 12)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Просеянную кукурузную муку высыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 — 15 мин. Готовую кулешу хорошо вымешать деревянной ложкой, чтобы не было комков, и выложить на тарелку. Сверху полить молоком.

Кукурузная мука — 250 г., вода — 1л., соль — по вкусу, молоко — 1л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Кулеш с грибами
Кулеш гороховый
Кулеш фасолевый


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48396 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35767 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33043 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30898 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Салат Гнездо куропатки

Салат Гнездо куропатки

Картофель нарезать соломкой, обжарить в подсолнечном масле. Нарезать лук мелко. Окорочок отварить и порезать соломкой. Белок яиц натереть на тёрке. Все компоненты: картофель, лук, мясо, белок и майонез - смешать, положить на плоскую тарелку в форме гнезда птицы. Размять желток яиц. Натереть чеснок на тёрке. Затем желток, чеснок и майонез смешать так, чтобы можно было сделать их в форме яичек. Уложить на <гнездо> и подавать к столу.

Картофель, подсолнечное масло для жарки, 6-7 небольших луковиц, 1 окорочок, яйца, немного чеснока, майонез.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2024