Капустняк запорожский - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Слоеное тесто перед выпечкой охладите. Выпекайте его при 210-230°.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Капустняк запорожский

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свинину отварить, бульон процедить. Добавить мелко нарезанный: картофель, квашеную капусту, промытое пшено и варить до готовности. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле. Сало-шпик растереть в ступке с зеленью петрушки и чесноком. Добавить в капустняк, заправить солью, перцем и прокипятить.
Подавая на стол, в тарелку с капустняком положить кусочек свинины, сметану, зелень петрушки.

Свинина — 1 кг., картофель — 1 кг., капуста — 1 кг., пшено — 100 г., лук — 100 г., сало-шпик — 100 г., чеснок — 30 г., сметана — 250 г., соль, перец, зелень петрушки — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Капустняк украинский
Капустняк с грибами
Овощная юшка


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 34008 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32344 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 29742 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28630 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Запеканка из творога с медом

Запеканка из творога с медом

В молоке растворить соль, сахар, ванилин, сварить манную кашу и слегка остудить.
В кашу ввести яйца, лимонную цедру, протертый творог. Массу хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду.
Запечь в духовке.
При подаче полить разогретым медом.

500 г творога, 2 ст. ложки манной крупы, 1,5 стакана молока, 3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана меда, 2 яйца, 25 г масла, цедра 1/4 лимона, ванилин на кончике ножа.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2018