Шашлык из курицы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если сырое мясо посолить, оно выделит весь сок. Такое мясо при варке будет сухим, жестким. Поэтому, если нет необходимости долго хранить свежее мясо, солить его нужно сразу перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо солить только тогда, когда размешивается фарш для разделки.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из курицы

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 6 порций.
Филе нарежьте крупными кубиками, посолите, посыпьте приправой, полейте майонезом, перемешайте. Выдержите 1 час в холодильнике.
Лук нарежьте кольцами, нанижите на деревянные шпажки, чередуя с кусочками филе. Запанируйте шашлычки в кунжуте.
Масло нагрейте на сковороде, выложите на него шашлычки и обжарьте их до золотистого цвета.
При подаче выложите шашлычки на блюдо, гарнируйте свежими или тушеными овощами.

Филе куриное 800 г, майонез 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. ложки, семена кунжута 4 ст. ложки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Куриный заколот
Жареная курица
Курица, тушеная с грибами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49089 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36347 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33604 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31429 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Ячневая каша с творогом

Ячневая каша с творогом

Подготовленную ячневую крупу всыпать в кипящее молоко с водой, добавить соль, сахар и варить до полуготовности.
Положить сметану, растертый с яйцами творог и хорошо перемешать.
Кастрюлю поставить в духовку и довести кашу до готовности.
Подают на стол со сливочным маслом.

Ячневая крупа — 500 г., вода — 500 г., молоко — 1,5 л., сахар — 100 г., сметана — 600 г., творог — 1 кг., яйца — 5 шт., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.015 сек.
Copyright © diamond - 2025