Холодные блюда и закуски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Холодные блюда и закуски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
      Холодные блюда и закуски
      Соусы
      Супы
      Блюда из овощей и грибов
      Рыбные блюда
      Блюда из морепродуктов
      Блюда из мясопродуктов
      Блюда из птицы
      Блюда из дичи
      Сладкие блюда
      Изделия из теста
      Напитки
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В очищенный картофель сыпать соль нужно в начале варки.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Пикантная кулинария Холодные блюда и закуски

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)


Сельдь со сметаной (Польская кухня)
 (голосов: 35)
Сельдь со сметаной  (Польская  кухня)
подробнее...


4 сельди, 2/3 стакана молока, 1/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. ложки уксуса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 желтка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка красного молотого перца, 6 горошин душистого перца, соль.


Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Вареники с творогом и капустой

Вареники с творогом и капустой

Состав: 600 г капусты (без кочерыжки), 150 г творога, 0,5 луковицы, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 4,3 стакана воды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Капусту очищают от наружных листьев, разрезают на части, варят в подсоленной воде, отцеживают, сильно отжимают и пропускают через мясорубку вместе с творогом.
К полученной массе добавляют рубленый поджаренный лук, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешивают.
Готовят некрутое тесто. Для этого берут пшеничную муку, яйца, воду (приблизительно 4 ст. ложки), соль.
Тесто делят на части, каждую из которых тонко раскатывают и вырезают (большой рюмкой, чашкой) кружочки диаметром около 5 см.
В центре каждого кружка кладут приготовленный фарш, складывают кружок пополам, защипывают края, следят, чтобы на них не попадал фарш (иначе вареники лопаются).
Полученные вареники опускают в кипящую воду (около 4 стаканов) и варят в закрытой кастрюле, пока они не начнут всплывать.
Тогда их вынимают на дуршлаг, дают воде стечь, выкладывают на блюдо и поливают растопленным сливочным маслом (50 г).

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2018