Сельдь со сметаной  (Польская  кухня) - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
      Холодные блюда и закуски
      Соусы
      Супы
      Блюда из овощей и грибов
      Рыбные блюда
      Блюда из морепродуктов
      Блюда из мясопродуктов
      Блюда из птицы
      Блюда из дичи
      Сладкие блюда
      Изделия из теста
      Напитки
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Простоквашу можно приготовить очень быстро, если стенки и дно посуды с молоком натереть тмином. Через 1-2 минуты простокваша будет готова.
Главная Пикантная кулинария Холодные блюда и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сельдь со сметаной (Польская кухня)

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 38)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сельдь очистить, разделить вдоль на две половины и вымочить в молоке в течение 1—2 часов, а затем как следует обсушить.
Для приготовления маринада смешать вино и уксус, добавить нарезанные лук и чеснок, душистый перец, соль и прокипятить. Вложить сельдь в маринад, влить немного горячей воды, чтобы она покрыла сельдь, и кипятить 7 минут. Бульон, полученный после кипячения, процедить, остудить и смешать с желтками, сметаной, горчицей и красным молотым перцем. Полученный соус вылить на сельдь.
Подать в холодном виде.

4 сельди, 2/3 стакана молока, 1/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. ложки уксуса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 желтка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка красного молотого перца, 6 горошин душистого перца, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Караси в сметане
Карп с медом
Рыба заливная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 39480 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32974 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30616 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29005 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сметанная подлива

Сметанная подлива

Пшеничную муку спассеровать, охладить, добавить растопленное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Охладить.

Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 1 кг., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.009 сек.
Copyright © diamond - 2019