Рыба заливная - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы удалить рыбный запах из бочки, надо бочку густо намазать известью (свежезаваренной), залить холодной водой и дать постоять сутки, затем воду слить и вымыть бочку горячей водой.
 Блюда из рыбы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыба заливная

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 23)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу почистить, промыть, разделать на филе и варить порционными кусочками.
Желатин залить охлажденной кипяченой водой и оставить для набухания.
Рыбу вынуть из бульона. В горячий бульон добавить соль, перец, приправы, желатин.
Отваренные кусочки рыбы выложить на блюдо, украсить вареным яйцом и зеленью, залить охлажденным бульоном.
Заливную рыбу поставить в холодильник.

Рыба — 500 г., желатин — 50 г., яйцо — 1 шт., соль, перец, зелень — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыба по-керченски
Карп с медом
Заколот полесский


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Салат из куропатки

Салат из куропатки

В небольшой кастрюле довести до кипения изюм и апельсиновый сок. Снять с огня. Дать настояться 20 минут. Слить жидкость и отставить в сторону фрукты. Положить орешки в небольшую кастрюлю или сковороду без масла. Подержать, помешивая, на среднем огне 3 минуты, пока не подрумянятся. Орешки, куропатку и другие ингредиенты (кроме листьев салата) переложить в миску и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Подать с листьями салата.


На 4-6 порций: 1/4 стакана изюма, сок 1 апельсина, 1/4 стакана кедровых орешек, 450 г холодного приготовленного мяса куропатки, нарезанного кусочками, маленькая щепотка молотой гвоздики, 1/4 стакана чистого нерафинированного оливкового масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1-2 чайные ложки бальзаминового уксуса, соль, свежемолотый черный перец, листья салата.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2025