Десерты к Пасхе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
      Десерты к Пасхе
      Пасхальная выпечка
      Пасхальное печенье
      Пасхальные куличи
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

До заваривания пустой чайник надо хорошо прогреть — ополоснуть несколько раз кипятком.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Рецепты на Пасху Десерты к Пасхе

Поиск рецепта в этой категории

Название:

    < нет рецептов >

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кисель из ревеня

Кисель из ревеня

Подготовленные черенки ревеня нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и кипятить 15 — 20 мин. Массу протереть через сито, добавить сахар, лимонную цедру, разведенный в холодной воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения.
Готовый кисель разлить в тарелки и охладить.

Ревень — 500 г., цедра лимона — 20 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л, сахар - по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.028 сек.
Copyright © diamond - 2017