Пасхальная выпечка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
      Десерты к Пасхе
      Пасхальная выпечка
      Пасхальное печенье
      Пасхальные куличи
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Крупные соленые или маринованные огурцы не подавайте к столу целиком, непременно нарежьте их неширокими полосками.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Рецепты на Пасху Пасхальная выпечка

Поиск рецепта в этой категории

Название:

    < нет рецептов >

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Суп весенний

Суп весенний

Состав: 300 г капусты, 2 моркови, 100 г репы, 0,25 луковицы, 10 г сухих грибов, 3 ст. ложки сливочного масла, 5 стаканов воды, 1,5 стакана молока, соль по вкусу, 1 ст. ложка сметаны.

Тщательно промывают молодую капусту, мелко нарезают ее и кладут в кастрюлю вместе с молодыми, также мелко нарезанными морковью, репой, луком, сухими грибами, затем туда же добавляют сливочное масло, наливают холодную воду и кипятят на медленном огне в течение 1 ч.
После этого суп солят по вкусу, прибавляют молоко и дают ему закипеть.
Готовый суп можно заправить сметаной.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2017