Пасхальное печенье - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
      Десерты к Пасхе
      Пасхальная выпечка
      Пасхальное печенье
      Пасхальные куличи
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Яйца в холодильнике нужно хранить не более двух недель. Если же обернуть каждое яйцо в бумагу и раз в неделю переворачивать, они сохранятся значительно дольше.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Рецепты на Пасху Пасхальное печенье

Поиск рецепта в этой категории

Название:

    < нет рецептов >

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гуцульская кулеша

Гуцульская кулеша

В подсоленную кипящую воду всыпать кукурузную муку.
Варить, помешивая деревяной ложкой, 20 мин.
Когда кулеша сварится, перевернуть ее на доску, нарезать ниткой на кусочки и выложить на тарелку.
На каждый кусочек положить сливочное масло и посыпать тертой брынзой.

Кукурузная мука — 300 г., соль — по вкусу, вода — 600 г., сливочное масло — 50 г., брынза — 30 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019