Чтобы избавиться от неприятного запаха во рту после употребления чеснока, нужно пожевать немого петрушки или выпить стакан свежего молока. Можно также подержать во рту немного молотого кофе.
Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Добавить перец, сметану, муку, поджаренный лук и хорошо перемешать. Выложить массу в кастрюлю, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным масло и запечь в духовке. Подавая на стол, посыпать капусту зеленью петрушки и, укропа.
Капуста — 1 кг., сметана — 100 г., мука — 50 г., лук — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., сухари — 50 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки, укропа.