Баклажаны фаршированные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы натертый хрен не потемнел, его надо сбрызнуть лимонным соком или уксусом и тщательно перемешать.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Баклажаны фаршированные

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 22)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого голландского сыра, 3 ст. ложки топленого масла, кефир или простокваша, чеснок по вкусу.

Баклажаны промывают, срезают плодоножку, надрезают вдоль и чайной ложкой удаляют из них семена. После этого баклажаны опускают на 5 мин в кипящую подсоленную воду и откидывают на сито или дуршлаг.
Для приготовления фарша мелко нарезают сваренные вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, топленое масло и тщательно перемешивают.
Затем баклажаны наполняют фаршем, кладут на противень, смазанный маслом, и запекают.
К баклажанам подают простоквашу с измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Фаршированные кабачки
Баклажаны с грибами
Печеный картофель с сыром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48952 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36212 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33464 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31311 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг сметанный с яблоками

Пудинг сметанный с яблоками

Антоновские яблоки очистить, удалить сердцевину, начинить вареньем, положить в форму для запекания. Сметану тщательно смешать с желтками, мукой, сахаром, корицей и взбитыми белками. Полученным соусом залить яблоки в форме и запечь в духовке.

600 г антоновских яблок, 1/2 стакана варенья, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/4 ст. ложки корицы.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025