Пирог с яблоками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В растворимом кофе кофеина в 4—5 раз больше, чем в натуральном, поэтому дозировку (чайная ложка на стакан кипятка) надо строго соблюдать.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирог с яблоками

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 32)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яйца растереть с сахаром, добавить муку, мелко нарезанные яблоки и хорошо перемешать.
Тесто приготовить, как на пирог с творогом.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить начинку из яблок. Выпекать в негорячей духовке 50 мин.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Яйца — 6 шт., мука — 400 г., яблоки — 150 г., сахар — 300 г., сухари — 10 г., масло — 10 г.
                                                                                     
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Капама
Капама с яблоками
Пирог с творогом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48879 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36135 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33385 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31251 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рябчик фаршированный

Рябчик фаршированный

В подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, свежую бруснику и защипать разрез деревянными лучинками.
Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, смазать растительным маслом и изжарить над костром на шампуре, равномерно поворачивая тушку.
Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3—6 мин для придания мясу сладковатого вкуса.

тушка рябчика, 100 г сливочного масла, сахар, 100 г свежей брусники, 200 г сала, растительное масло.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2025