Пирог с яблоками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Пирог с яблоками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Молоко и масло не следует держать рядом с сыром и кисломолочными изделиями. Надо помнить, что запах сыра легко передается другим пищевым продуктам.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирог с яблоками

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 32)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яйца растереть с сахаром, добавить муку, мелко нарезанные яблоки и хорошо перемешать.
Тесто приготовить, как на пирог с творогом.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить начинку из яблок. Выпекать в негорячей духовке 50 мин.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Яйца — 6 шт., мука — 400 г., яблоки — 150 г., сахар — 300 г., сухари — 10 г., масло — 10 г.
                                                                                     
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Капама
Капама с яблоками
Пирог с творогом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49203 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36488 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31524 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Казацкий квас

Казацкий квас

Залить ржаные сухари кипятком, настоять в течение 10 час. В стакане настоя развести дрожжи и муку, дать подойти.
Ржаной настой процедить через марлю, добавить сахар, разведенные дрожжи и муку и поставить на 12 часов в теплое место.
Затем квас еще раз процедить, разлить в бутылки, положив в каждую кусочек лимона и несколько изюминок.
Закупорить и через два часа вынести в холодное место.
Как только квас остынет, его можно подавать к столу.

Сухари ржаные — 500 г., вода — 10 л., дрожжи — 35 г., мука — 25 г., сахар — 700 г., лимон — 1 шт., изюм — 75 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2025