Бездрожжевое тесто - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Гуся ощипывать надо сухим, не подвергая ошпарке, так как мясо ошпаренного гуся менее вкусно.
 Часто смотрят




Больше...

Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   след >>

Вергуны
 (голосов: 31)
Вергуны
подробнее...


Мука — 500 г., сметана — 150 .г, яйца — 5 шт., сахар — 100 г., соль — 5 г., ром — 50 г., уксус — 20 г., смалец или подсолнечное масло — 50 г., сахарная пудра — 50 г.

Вергуны киевские
 (голосов: 30)
Вергуны киевские
подробнее...


Мука — 400 г., сахар — 80 .г, яйца — 3 шт., сливочное масло — 50 г., ром — 20 .г, молоко — 50 г., сахарная пудра — 100 г., миндаль — 20 г., смалец или подсолнечное масло — 250 г.

Вертута
 (голосов: 42)
Вертута
подробнее...


Мука — 500 г., вода — 200 г., соль — 10 г., яйца — 2 шт., подсолнечное масло — 250 г.. Начинка: яблоки — 500 г., сахар — 100 г., корица — 3 г., сухари — 50 г., 1 яйцо для смазывания, сахарная пудра — 30 г.

Закарпатский медовик
 (голосов: 34)
Закарпатский медовик
подробнее...


Тесто: пшеничная мука — 600 г., мед — 200 г., сахар — 200 г., маргарин — 100 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 3 шт., сметана — 200 г., порошок для выпечки — 7 шт.
Крем: сливочное масло — 200 г., сахарная пудра — 200 г., коньяк — 20 г., лимонная кислота — 2 г., ванилин — 5 г.

Закарпатское печенье
 (голосов: 4)
Закарпатское печенье
подробнее...


Тесто: сахар — 500 г., желтки — 6 шт., вода — 200 г., мука — 300 г., порошок для выпечки — 1 шт., орехи — 200 г., белки — 6 шт., ванилин — по вкусу.
Крем: молоко — 200 г., мука — 50 г., сахарная пудра — 250 г., сливочное масло — 250 г.
Помадка: сливочное масло — 150 г., сахарная пудра — 150 г., порошок какао — 50 г.

Капама
 (голосов: 12)
Капама
подробнее...


Тесто: мука — 450 г., вода — 50 г., яйца — 2 шт.
Начинка: орехи — 200 г., миндаль — 100 г., мед — 100 г.

Капама с яблоками
 (голосов: 13)
Капама с яблоками
подробнее...


Тесто: мука — 450 г., вода — 50 г., яйца — 2 шт.
Начинка: яблоки — 200 г., сахар — 200 г., корица — 5 г., изюм — 100 г., сахарная пудра — 50 г.

Кекс "День и ночь"
 (голосов: 64)
Кекс
подробнее...


Пшеничная мука — 300 г., яйца — 5 шт., маргарин — 300 г., сахар — 300 г., порошок какао — 25 г., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 50 г.

1   2   3   4   5   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка, шпигованная салом

Утка, шпигованная салом

Петрушку, лук, чеснок, лавровый лист, чабер, базилик мелко нарезать и смешать с солью, мускатным орехом и перцем. Завернуть эту смесь в ломтики свиного сала.
Сделать надрезы по всей утке, нашпиговать ее трубочками из свиного сала с пряной смесью. Связать ножки и крылышки утки ленточкой из марли, положить утку в жаровню или кастрюлю и залить белым вином, водой и коньяком.
Закрыть жаровню или кастрюлю крышкой и поставить ее на слабый огонь на 3-4 часа.
Сок должен вывариться настолько, чтобы в холодном виде он застывал в желе.
Когда утка будет готова, выложить ее на блюдо, сок охладить, снять с него жир, снова подогреть и полить им утку.
Оставить утку на блюде, пока не застынет.
Утку подать к столу целиком, она будет очень мягкой и ее можно легко разрезать на столе.

На 4—6 порций: 1 большая или 2 маленькие утки, 100 г сала, нарезанного тонкими ломтиками размером 3x2 см, 2 небольшие головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лавровый лист, 1 веточка чабера или укропа, 2-3 веточки базилика, 2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, щепотка мускатного ореха, 2 стакана сухого белого вина, 2 стакана воды, 3 ст. ложки коньяка.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2025