Вергуны киевские - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если мясо имеет неприятный запах, нужно при варке положить в кастрюлю 1-2 древесных уголька.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вергуны киевские

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 30)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яйца взбить с сахаром, добавить подогретое сливочное масло, ром, молоко, миндаль или орехи, муку.
Замесить тесто, тонко раскатать, нарезать узкими полосками длиной 10 см, затем переплести их по 2 — 3 вместе, защипнув концы.
Жарить вергуны на подсолнечном масле или смальце. Готовые вергуны выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Мука — 400 г., сахар — 80 .г, яйца — 3 шт., сливочное масло — 50 г., ром — 20 .г, молоко — 50 г., сахарная пудра — 100 г., миндаль — 20 г., смалец или подсолнечное масло — 250 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Роза киевская
Вергуны
Соложеники


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49007 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36266 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33517 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31371 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сельдь рубленая

Сельдь рубленая

Нарезанные кусочки сельди без костей и шкурки, размоченный в молоке белый хлеб, поджаренный нарезанный лук пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, перец, уксус и хорошо перемешать. Массу выложить на тарелку, придав ей форму рыбы, и украсить рублеными вареными яйцами, зеленью петрушки или укропа.

Сельдь — 500 г., белый хлеб — 300 г., лук — 200 г., сливочное масло — 200 г., уксус — 50 г., перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.028 сек.
Copyright © diamond - 2025