Вергуны киевские - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Вергуны киевские - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Овощи, потерявшие свежесть, можно освежить в холодной воде, в которую добавили 2—3 ложки уксуса.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вергуны киевские

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 30)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яйца взбить с сахаром, добавить подогретое сливочное масло, ром, молоко, миндаль или орехи, муку.
Замесить тесто, тонко раскатать, нарезать узкими полосками длиной 10 см, затем переплести их по 2 — 3 вместе, защипнув концы.
Жарить вергуны на подсолнечном масле или смальце. Готовые вергуны выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Мука — 400 г., сахар — 80 .г, яйца — 3 шт., сливочное масло — 50 г., ром — 20 .г, молоко — 50 г., сахарная пудра — 100 г., миндаль — 20 г., смалец или подсолнечное масло — 250 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Роза киевская
Вергуны
Соложеники


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43096 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33515 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31245 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29519 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Судак отварной

Судак отварной

Отрезать голову судака, острым ножом сделать надрез по всей длине брюшка, раскрыть и удалить потроха.
В котелке вскипятить воду, подсолить, положить рыбу и варить в течение 20 минут, затем вынуть и охладить.
Мякоть отделить от костей и нарезать крупными кусками.
Положить в тарелку рядами, каждый кусок посыпать мелко накрошенной зеленью петрушки. Сверху полить растительным маслом и лимонным соком.
На гарнир можно подать отварной картофель.

2 судака, растительное масло, соль, лимон, петрушка по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2020