Закарпатский медовик - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Закарпатский медовик - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Смазывать изделия яйцом следует за 5-10 минут до отправки в духовку. В тонко раскатанное тесто легко переложить на противень, если слегка посыпать его мукой, затем навернуть его на скалку, а на противне развернуть.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Закарпатский медовик

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 34)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сахар, яйца, мед, сметану растереть до образования пены, добавить маргарин, сливочное масло, порошок для выпечки и еще раз хорошо взбить, постепенно добавляя муку.
Тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при невысокой температуре до румяного цвета. Медовик вынуть, когда остынет.
Корж разрезать на 3 части, каждую смазать кремом и посыпать молотыми орехами.
Для крема сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить коньяк, ванилин, лимонную кислоту.

Тесто: пшеничная мука — 600 г., мед — 200 г., сахар — 200 г., маргарин — 100 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 3 шт., сметана — 200 г., порошок для выпечки — 7 шт. 
Крем: сливочное масло — 200 г., сахарная пудра — 200 г., коньяк — 20 г., лимонная кислота — 2 г., ванилин — 5 г.


Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Медовик
Вертута
Сметанник


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 47066 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34855 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32317 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30228 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык из баранины по-охотничьи

Шашлык из баранины по-охотничьи

Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, уксус или 1 чайную ложку лимонного сока и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2—3 ч вынести в холодное место, чтобы баранина промариновалась.
Перед жареньем замаринованные куски баранины надеть на металлический вертел вперемежку с луком, нарезанным ломтиками.
Жарить шашлык надо над горящими без пламени углями, примерно в течение 15—20 мин, повертывая вертел, чтобы баранина прожарилась равномерно.
Готовый шашлык снять с вертела, положить на блюдо, полить маслом и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона.
Кроме того, на гарнир можно подать отварной рис и отдельно сушеный молотый барбарис или гранатовый сок.
Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины.

На 500 г баранины: 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2022