Салат из моркови со сметаной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Густой кисель нужно разлить в формы, смоченные водой и посыпанные сахаром.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат из моркови со сметаной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 17)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 400 г моркови, 20 г корня петрушки, 0,75 стакана сметаны, 15 г зелени петрушки, сахар и соль по вкусу.

Морковь и петрушку тщательно моют, очищают, натирают на мелкой терке и смешивают со сметаной. Заправляют сахаром, солью. Выкладывают в салатник, посыпают рубленой зеленью петрушки.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат из зеленого лука
Редька со сметаной
Сельдь в сметане


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Повидлянка

Повидлянка

Белки взбить. Желтки растереть с половиной порции сахара, добавить повидло, мадеру или ром, манную крупу и взбитые белки.
Массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать сахаром, измельченными орехами и запекать в духовке 25 — 30 мин.

Повидло — 400 г., манная крупа — 160 г., мадера или ром — 40 г., яйца — 4 шт., сахар — 50 г., орехи — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.016 сек.
Copyright © diamond - 2025