|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Картофель отварить, очистить и нарезать кусочками. Зеленый лук измельчить и смешать с картофелем. Подсолнечное масло развести уксусом, добавить соль, перец, сахар, горчицу и хорошо перемешать. Заправкой залить картофель с луком. Салат украсить зеленью укропа и петрушки.
Картофель — 500 г., зеленый лук — 100 г., уксус — 25 г., подсолнечное масло — 100 г., сахар — 10 г., горчица — 15 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48361 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35751 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 32996 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30866 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Соус сметанный с хреном
Состав: 100 г хрена, 1 яблоко, 1 стакан сметаны, сахар, уксус и соль по вкусу.
Натирают на мелкой терке хрен, добавляют к нему также натертое очищенное яблоко, смешивают со сметаной, заправляют по вкусу солью, сахаром и уксусом.
|
|
|
|
|
|
|
|