Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Картофель отварить, очистить и нарезать кусочками. Зеленый лук измельчить и смешать с картофелем. Подсолнечное масло развести уксусом, добавить соль, перец, сахар, горчицу и хорошо перемешать. Заправкой залить картофель с луком. Салат украсить зеленью укропа и петрушки. Картофель — 500 г., зеленый лук — 100 г., уксус — 25 г., подсолнечное масло — 100 г., сахар — 10 г., горчица — 15 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Вареники с яблоками
Яблоки очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать сахаром. Слепить вареники и сварить. Тесто приготовить, как на вареники . Подавать вареники с медом.Яблоки — 500 г, сахар — 100 г, мед — 100 г.