Закарпатское печенье - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

По возможности следует чистить и мыть овощи непосредственно перед приготовлением еды. Листовые овощи (крапиву, шпинат, щавель, петрушку, укроп) чистят, удаляя стебли и корни и устраняя пожелтевшие листья, после чего их промывают и режут.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Закарпатское печенье

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сахар растереть с желтками добела, добавить воду и продолжать растирать 30 мин. Белки взбить в пену.
В массу добавить муку, ванилин, порошок для выпечки, молотые орехи, взбитые белки и хорошо вымесить.
Выложить на смазанный сливочным маслом лист и выпекать в духовке. Охладить корж и разрезать его поперек на две части.
Положить крем и украсить шоколадной помадкой. Нарезать небольшими кусочками любой формы.

Для крема молоко вскипятить, добавить пшеничную муку и довести до кипения. Охладить и хорошо взбить с сахарной пудрой и сливочным маслом.

Помадку приготовить так: растопить сливочное масло, но не доводить до кипения, добавить сахарную пудру и порошок какао.

Тесто: сахар — 500 г., желтки — 6 шт., вода — 200 г., мука — 300 г., порошок для выпечки — 1 шт., орехи — 200 г., белки — 6 шт., ванилин — по вкусу.
Крем: молоко — 200 г., мука — 50 г., сахарная пудра — 250 г., сливочное масло — 250 г.
 Помадка: сливочное масло — 150 г., сахарная пудра — 150 г., порошок какао — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Капама
Пирог с вишнями
Печенье "Орешки"


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48160 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35595 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32828 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30708 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кулеша по-гуцульски

Кулеша по-гуцульски

Просеянную кукурузную муку высыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 — 15 мин. Готовую кулешу хорошо вымешать деревянной ложкой, чтобы не было комков, и выложить на тарелку. Сверху полить молоком.

Кукурузная мука — 250 г., вода — 1л., соль — по вкусу, молоко — 1л.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2023