Пирог с вишнями - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

После употребления глиняную посуду моют мыльной водой, а в случае необходимости протирают песком или древесной золой.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирог с вишнями

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 27)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки. Хорошо перемешать.
Массу вылить на смазанный сливочным маслом лист, сверху положить черешни или вишни без косточек и выпекать в духовке.
Холодный пирог нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой.

Сливочное масло — 400 г., пшеничная мука — 500 г., яйца — б шт., вишни или черешни — 1 кг., сахар — 500 г., сахарная пудра — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Медовик
Капама
Капама с яблоками


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Палочки с орехами

Палочки с орехами

Маргарин растереть с сахаром, добавить муку, яйцо, соду или порошок для выпечки, простоквашу и замесить тесто.
Раскатать слоем толщиной 3 см, положить на смазанный сливочным маслом лист и выпекать в духовке.
Когда корж остынет, нарезать его небольшими палочками, каждую обмакнуть в шоколадную глазурь, затем в молотые орехи.

Тесто: пшеничная мука — 300 г., маргарин — 200 г., сахар — 150 г., яйцо — 1 шт., сода — 3 г. или порошок для выпечки — 1 шт., простокваша —100 г., сливочное масло — 10 г., орехи — 200 г.
Глазурь: сливочное масло — 200 г., сахар — 200 г., порошок какао — 50 г., вода — 100 г

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025