Печенье
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы пироги не засыхали, их лучше хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой, или в полиэтиленовом мешочке.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Печенье "Орешки"

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 25)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить пшеничную муку, порошок какао, молотые орехи, водку или ликер и замесить некрутое тесто.
Тесто выложить в специальные формочки и выпекать в духовке на слабом огне 30 мин.
Готовые орешки наполнить кремом и попарно соединить. Печенье посыпать сахарной пудрой.
Для крема сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк, лимонную кислоту и ванилин.

Тесто: сливочное масло — 250 г., пшеничная мука — 400 г., сахарная пудра — 200 г., порошок какао — 30 г., молотые орехи — 150 г., водка или ликер — 50 г.
Крем: сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 250 г., коньяк — 15 г., лимонная кислота — 3 г., ванилин — 5 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Капама
Вертута
Печенье "Утиные глазки"


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49254 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36540 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33874 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31579 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сосиски из гусиной печени

Сосиски из гусиной печени

Натереть на тёрке гусиную печень, всыпать стакан сухарей, влить сливки, оливковое масло, красное вино, желток, добавить соль, перец, жареную в масле луковицу. Размешать, наполнить кишки, перевязывая их отрезками по 8-12 см. 
Варить в бульоне 1 час, обмыть в холодной воде и поджарить на масле.

Подготовленые очишеные свиные кишки, 20 штук гусиных печёнок, 100 г оливковое масла, 1/2 стакана сливок, 4 желтка, 1 стакан сухарей, 1/4 стакана красного вина, 1 головка лука, перец, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025