Бульон с лапшой из сыра - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для удаления горечи в натертой редьке ее нужно посолить, тщательно перемешать и дать постоять 15 минут. Затем отжать, слить образовавшийся сок и добавить масло или сметану.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Супы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Бульон с лапшой из сыра

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 22)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 2,5 ст. ложки молока, 3 яйца, 3 стакана тертого сыра, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.

В чашку наливают молоко, добавляют яйца, тертый сыр, соль. Все тщательно перемешивают и пекут блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушивают их в духовке и нарезают полосками.
Этой лапшой заправляют бульон.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суп с сыром
Суп с мясом и сыром
Суп луковый с сыром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шоколадно-творожный десерт

Шоколадно-творожный десерт

Состав: 450 г нежирного творога, 6 желтков, 0,75 стакана сахарного песку, 50 г измельченного шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 150 г сливочного масла, ванилин по вкусу.

Желтки яиц растирают с сахарным песком, прибавляют измельченный на терке шоколад, ванилин по вкусу, разводят горячим молоком или сливками и, помешивая, нагревают эту смесь на водяной бане до 75—80° С, после чего охлаждают.
Затем взбивают размягченное сливочное масло, как для крема, прибавляя в него при непрерывном перемешивании небольшими порциями полученную шоколадную массу и протертый нежирный творог. Выкладывают в вазочку и подают на стол. 
В жирный творог масла не добавляют. 

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2025