Суп луковый с сыром - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Песочное тесто нельзя месить слишком долго, иначе оно станет плотным и жестким.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Супы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Суп луковый с сыром

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 200 г муки, 70 г масла, 400 г сыра, 1 стакан нарезанного лука, 100 г черствого хлеба, 1,5 л воды.
Этот суп лучше всего томить в духовке в глиняных горшочках и в них же подавать к столу.

Лук тонко нарезают и кладут в кастрюлю с кипящим маслом. Как только лук приобретет золотистый цвет, засыпают муку, тщательно все перемешивают. Постепенно добавляют холодную воду, все время перемешивая, пока бульон не посветлеет. Добавляют еще воду и доводят до кипения. Накрывают посуду и дают супу покипеть на очень слабом огне еще 30 мин. Процеживают сквозь сито.
В горшочек кладут поджаренный хлеб и сыр, заливают супом и томят в духовке.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суп молочный с овощами
Суп с сыром
Суп с мясом и сыром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кабачки под белым соусом

Кабачки под белым соусом

Состав: 1 кг кабачков, 15 г сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу. Для белого соуса: 0,5 ст. ложки пшеничной муки, 15 г сливочного масла, 0,5 стакана молока.


Кабачки очищают от кожицы, натирают на крупной терке, чтобы получить длинную стружку, после чего слегка отваривают в подсоленной воде.
Когда кабачки почти сварятся, откидывают их на дуршлаг, дают воде стечь, затем опускают в белый соус и перемешивают с тертым сыром.
Все выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке так, чтобы на поверхности не успела образоваться румяная корочка.
Для приготовления белого соуса пшеничную муку слегка поджаривают в сливочном масле, доливают горячее молоко и дают прокипеть 5 мин.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2025