Лечо по-закарпатски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум


Юхварка (гуцульщина)


Юхварка (гуцульщина)

Вернуться к описанию рецепта

Закладки

Rambler\'s Top100

 Совет хозяйке

Воду, в которой варились овощи для пюре или салата, не следует выливать: ее можно использовать для приготовления супа или для разбавления соуса, так как в ней растворена большая часть минеральных солей и витаминов.


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
Copyright © diamond - 2024