ПОИСК РЕЦЕПТА
искать в найденном
Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!
Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная
О сайте
Регистрация
Обратная связь
Прислать рецепт
Статьи
Гостевая
Форум
Треска по-британски
Вернуться к описанию рецепта
Совет хозяйке
Жареная печенка будет вкусной, если ее перед жаркой выдержать 2—3 часа в молоке. Для того, чтобы жареная печенка была сочной, ее не следует пережаривать. Пленку с печени легко снять, если печенку опустить на одну минуту в горячую воду.
[
Главная
|
Регистрация
|
Прислать рецепт
|
Статьи
|
Форум
]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
Copyright © diamond - 2025