 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив уксус, вынуть, обсушить, уложить на тарелку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Сверху полить растопленным сливочным маслом. Блюдо едят в горячем виде.
400 г трески, 2 ч. ложки уксуса, 4 отварные картофелины, 1 лимон, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49091 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36349 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33605 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31432 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Грибы жареные
Подготовленные грибы промыть, измельчить и отварить в подсоленной воде. Обвалять в муке, добавить мелко нарезанный лук, соль и хорошо поджарить.
Грибы — 500 г., мука — 50 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |