Гусь копченый - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если стаканы застряли, их легко можно отделить, опустив нижний стакан в теплую воду, а верхний наполнив холодной водой.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Гусь копченый

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...

Гуся положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир и тушить в жарочном шкафу до тех пор, пока птица не станет мягкой.
Готовую птицу разделить на порции. 
При подаче картофельное пюре положить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу — по кусочку филе, ножки, полить соком, в котором тушилась птица, и украсить зеленью или салатом.

На 1 порцию: 100 г гуся копченого, 150 г картофельного пюре, 50 г сока мясного, 5 г масла сливочного, салат или зелень.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Гусиная печенка
Гусиная печень в томатном соусе
Гусь в мандариновом соусе


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 46038 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34412 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32068 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29994 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рисовая бабка

Рисовая бабка

Сварить рисовую кашу.
В готовую кашу добавить половину масла, желтки, растертые с сахаром, взбитые белки, соль, изюм, ванилин и хорошо перемешать.   
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать в духовке.
На стол подают с маслом, сметаной или сметанным соусом.

Рис — 500 г., сахар — 40 г., вода — 1 л., соль — по вкусу, изюм — 200 г., яйца — 8 шт., масло — 200 г., соль, ванилин — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.01 сек.
Copyright © diamond - 2022