Ячневая каша, запеченная со сметаной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

При варке рассыпчатой гречневой каши на 1 стакан крупы надо брать 1/2 чайной ложки соли. Рисовая (жидкая) каша требует вдвое больше соли.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Каши молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Ячневая каша, запеченная со сметаной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 10)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сварить густую кашу на молоке, положить в нее масло и сметану, перемешать и немного охладить, после чего добавить сырое яйцо.
Массу переложить в смазанную маслом сковороду и поставить в духовку на 25—30 мин.
При подаче сбрызнуть растопленным маслом.

1 стакан ячневой крупы, 2,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Ячневая каша с творогом
Каша пшенная на молоке
Ячневая каша


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог из перекисшего молока

Творог из перекисшего молока

Свежее молоко вскипятить, влить в кислое, осторожно перемешать и оставить на 30 мин.
Затем осторожно вылить молоко в дуршлаг, выложенный чистым полотном или сложенной в несколько слоев (выстиранной и прокипяченной) марлей.
Через 2—3 ч творог будет готов. Он получается очень вкусным и имеет нежную консистенцию.

1 л перекисшего молока, 1 л свежего молока.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
Copyright © diamond - 2025